English version

ПРАВИЛА и ПОРЯДОК УЧАСТИЯ в ВЫСТАВКЕ для ЭКСПОНЕНТОВ:

Период проведения выставки «Молекулярная диагностика - 2010» с 24 по 26 ноября 2010 г.

Монтаж:23 ноября 2010 г. с 09:00 и до 14:00
Заезд:23 ноября 2010 г. с 14:00 и до 20:00
Официальное открытие:23 ноября 2010 г. в 13:00
Работа выставки:с 24 по 25 ноября 2010 г. с 10:00 до 19:00
 26 ноября 2010 г. с 10:00 до 17:00
Вывоз оборудования и демонтаж:26 ноября 2010г. с 17:00 до 20:00

Для участия в выставке необходимо письменно подтвердить свое решение, заполнив и отправив в Оргкомитет выставки ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ, заверенную печатью и подписью уполномоченного лица. После получения Регистрационной формы на участие в выставке, оформленной в установленном порядке, Оргкомитет выставки её регистрирует и закрепляет место за экспонентом (официальное бронирование выставочной площади).

После получения подтвержденной заявки Оргкомитет готовит договор на участие.

Минимальная площадь стенда – 6 кв.

Варианты участия в выставке:

  1. Официальный спонсор (Стенд 12 кв. м плюс рекламные возможности);
  2. Спонсор секции (Стенд 10 кв. плюс рекламные возможности);
  3. Участник выставки (стенд 6 кв.м плюс рекламные возможности);
  4. Очно-заочное участие (только для участия на стенде Официального Спонсора, Спонсора Секции);
  5. Соэкспонентное участие (только для участия на стенде Официального Спонсора, Спонсора Секции);
  6. Заочное участие;
  7. Размещение информации в материалах Конференции (рекламный модуль в тезисах конференции);
  8. Размещение баннера в Фойе проведения выставки;
  9. Размещение баннера в Конференц зале;
  10. Размещение информации на сайте www.md2010.org (логотип и информация о компании).

Также участникам выставки предоставляется возможность выступления в программе с Сателлитным симпозиумом в отдельном зале. Длительность Сателлитного Симпозиума – 45 мин. Участники, приобретающие пакет «Сателлитный симпозиум» имеют возможность установления мобильного стенда в помещении, где проводится Сателлитный симпозиум на время его проведения.

Тема и тезисы для Сателлитного симпозиума присылаются в Оргкомитет не позднее 24 сентября 2010 года. Дата и время проведения Сателлитного симпозиума в Программе согласуются Участником с Организатором.

Оплата стоимости участия в выставке и Сателлитном симпозиуме производится Экспонентом на основании и в строгом соответствии с реквизитами, указанными в счетах, выставленных Оргкомитетом выставки. Выставление счета Организатором производится в течение 5 дней после подписания договора, 100% оплата счета производится Участником (Экспонентом) в течение 10 банковских дней.

Поступление суммы на расчетный счет Оргкомитета выставки является основанием для закрепления выставочной площади за Экспонентом.

Участник может заказать только стандартно оборудованную площадь. Надпись на фризе осуществляется согласно указанным данным в Приложении 1 к заявке на участие в выставке (7 знаков для участника бесплатны, остальные оплачиваются согласно прейскуранту). Участник может дополнить оборудованную площадь оборудованием и услугами, согласно, действующего прейскуранта: «Дополнительное оборудование», заполнив Приложение 2 к официальной заявке на Участие в выставке. Размещение информации о компании в Официальном каталоге-программе конференции оформляется Приложением 3 к заявке на участие в выставке.

Заявка с приложениями 1, 2, 3 заверяются печатью и подписью уполномоченных лиц со стороны участника и Организационного комитета. В перечень оказанных услуг Экспоненту Организатором входят все услуги, входящие в Пакет участника в заявке по умолчанию и отмеченные экспонентом дополнительные позиции (в том числе позиции, от меченные в заявке Дополнительные услуги). Участник обязан заполнить Приложение 4 к заявке на Участие в выставке по застройке и расположению оборудования на стенде, заверить печатью и подписью. Заявка и Приложения 1-4 должны быть направлены в Оргкомитет выставки не позднее 24 сентября 2010 года.

Экспонент обязуется не пpедоcтавлять выставочную площадь организациям, не отмеченными в заявке (участие совместно с другими организациями оформляется согласно заявке по соэкспоненному участию или очно-заочному участию), Участник не должен размещать рекламу этих организаций на фризе стенда. В случае нарушения условия Участник оплачивает Организатору штраф в размере 70% (семьдесят процентов) стоимости подписанного Договора.

В случае возникновения у Участника необходимости в изменении площади, конфигурации выставочной площади, а также при заказе Участником дополнительного оборудования, требующего перестройки общей экспозиции выставочной площади, Участник обязуется производить такие изменения только с письменного разрешения Организатора, силами застройщика, предоставленного/указанного Организатором. При этом если необходимость в таких изменениях возникнет у Участника менее чем за 15 календарных дней до начала Мероприятия (при наличии у Организатора возможности внесения данных изменений), стоимость дополнительных услуг возрастает на 15%.

Для ввоза и вывоза оборудования и экспонатов участники выставки должны заполнить Заявку на ввоз и вывоз экспонатов (Приложение 5 к Заявке на участие в выставке). Подготовка стенда к работе и установка оборудования и реквизита стенда должны быть полностью завершены не позднее 23 ноября 2010 года.

К открытию выставки издается Официальный каталог, в котором размещается краткая информация об Участнике. Информация о деятельности Участника должна быть представлена Организационному комитету выставки (Приложение 3 к заявке на участие в выставке). В случае не поступления вышеуказанной информации в установленные сроки, Организационный комитет выставки помещает в Официальном каталоге только наименование организации.

Выдача пропусков (бейджей) производится в количестве 3 шт. на стенд размером 6 кв.м., 5 шт. – на стенд размером 10 кв.м, 6 шт. – на стенд размером 12 кв. м.

В случае отказа от участия в выставке после предоставления в Организационный комитет выставки Заявки – договора (дата почтового отправления, подтверждения Участника, либо дата и время передачи подтверждения по факсу), Участник выплачивает неустойку в следующих размерах:

При сообщении об отказе от участия не позднее, чем за 2 месяца до установленной даты начала монтажных работ - 30% стоимости участия.

При сообщении об отказе от участия менее, чем за 2 месяца до установленной даты начала монтажных работ – 50% стоимости участия.

При отказе от участия менее, чем за месяц до установленной даты начала монтажных работ - 100% стоимости участия.

Все поступившие от Участника суммы денежных средств подлежат зачету в счет уплаты неустойки. В случае оплаты счетов Участником в сумме, превышающей размер неустойки, ранее переведенные денежные средства возвращаются Оркомитетом Участнику, за вычетом начисленной суммы неустойки. В случае неоплаты Экспонентом счетов, выставленных Оргкомитетом за строительство стенда и заказанные услуги до 24 сентября 2010г., Оргкомитет выставки оставляет за собой право выставить Экспоненту счет на оплату неустойки из расчета 1% от суммы долга за каждый день просрочки.

Все платежи за участие и рекламу должны поступить на расчетный счет Организационного комитета выставки не позднее 10 банковских дней после выставления счета.

 

С уважением,
Организационный комитет конференции и выставки "Молекулярная диагностика - 2010"